宋克志参加“第九届中国盾构TBM施工风险及刀具应用技术观摩大会”并做学术报告

作者: 时间:2018-12-26 点击数:

2018年5月5日, “第九届中国盾构TBM施工风险及刀具应用技术观摩大会”在古城西安开幕。福建中天交通工程技术服务有限公司携克泥效工法参加本次行业盛会。 本次会议由盾构及掘进技术国家重点实验室和土木工程中国科学技术研究会共同主办,福建中天交通工程技术服务有限公司与陕西铁路工程职业技术学院、中铁一局集团城市轨道交通工程有限公司、南京阳铁实业有限公司、西安创富电子科技有限公司、鲁东大学土木工程学院、广州金土岩土工程技术有限公司共同协办,由北京京都华建工程咨询中心、西安诺新会议服务有限公司承办,由西安市地下铁道有限责任公司支持。由《隧道建设》杂志、《盾构与掘进》编辑部、国际土木学术网、隧道网等媒体支持,来自国内地铁公司、科研机构、设计院、施工企业、院校、盾构配套服务商近三百人参加了本次会议。开幕式由土木工程(中国)科学技术研究会彭伟主持,盾构及掘进技术国家重点实验室党工委书记陈馈致开幕词,西安市地下铁道有限责任公司副总工程师杨晓强、中铁一局集团有限公司副总经理安国勇、鲁东大学土木工程学院院长宋克志教授、陕西铁路工程职业技术学院副院长焦胜军分别致辞。

院长宋克志作了《盾构隧道端头土体破坏与稳定性研究》学术报告